Diseño del blog

Espárragos asados con salsa de soya y ajonjolí.

 

espárragos asados

Ingredientes

Porciones: 4

1 cucharada de aceite de ajonjolí

1 cucharada de salsa de soya

3 dientes de ajo, picados finamente

1 cucharadita de stevia

700 gramos de espárragos frescos

2 cucharadas de semillas de ajonjolí

Modo de preparación

Precalienta el asador o la parrilla a fuego alto.

Mezcla el aceite de ajonjolí, salsa de soya, ajo y stevia. Revuelve los espárragos con la mezcla de forma que se cubran bien con la misma.

Engrasa ligeramente el asador o la parrilla. Asa los espárragos durante 8 minutos, hasta que se hayan ablandado, pero aún estén firmes. Adorna con semillas de ajonjolí tostadas al servir.

Agenda aquí tu Cita
28 de diciembre de 2023
Conoce la realidad sobre la metformina y cómo se utiliza de manera correcta.
28 de diciembre de 2023
Mejora tu relación con la comida.
por Juan Manuel Vargas Medina 7 de julio de 2023
La clorofila contiene componentes beneficios, acompáñame y aprendamos a comerla para aprovechar sus propiedades.
Ver más artículos
.
Share by: