Ingredientes
Porciones: 4
1 cucharada de aceite de ajonjolí
1 cucharada de salsa de soya
3 dientes de ajo, picados finamente
1 cucharadita de stevia
700 gramos de espárragos frescos
2 cucharadas de semillas de ajonjolí
Modo de preparación
Precalienta el asador o la parrilla a fuego alto.
Mezcla el aceite de ajonjolí, salsa de soya, ajo y stevia. Revuelve los espárragos con la mezcla de forma que se cubran bien con la misma.
Engrasa ligeramente el asador o la parrilla. Asa los espárragos durante 8 minutos, hasta que se hayan ablandado, pero aún estén firmes. Adorna con semillas de ajonjolí tostadas al servir.
Con Nutrest, conseguirás tus objetivos de alimentación siguiendo nuestro método probado.
Teléfono 5550180500
WhatsApp 5514445187
Mail info@nutrest.com.mx
Todos los derechos reservados | Nutrest | Aviso de Privacidad