Te brindaremos algunas opciones prácticas y distintas a los típicos desayunos “prácticos” que no benefician tu salud.
Un desayuno alto en azúcar:
· Causa más antojos
· Hambre al poco tiempo (ya que acelera el vaciamiento gástrico)
· Disminuye tu energía durante el día
Un desayuno balanceado:
· Te brinda mayor energía durante el día
· Te brinda saciedad
· Mantiene tus niveles de glucosa estables
En un vaso coloca la primera capa de fruta luego yogurt. Vuelve a colocar una capa de yogurt por último la miel de abeja y las nueces.
o 3 cucharadas de avena
o 1 cdita de esencia de vainilla
o Stevia, monk fruit o tu endulzante favorito
o 1 pizca de canela
o 1/2 tza de blueberries / moras azules
o 2 claras de huevo
Mezclas todo, lo pones en la taza y lo metes al microondas de 3 - 5 minutos dependiendo de la consistencia.
Licúa y disfruta
Enjuaga la quinoa y ponla a cocer en leche de almendras, añade la canela y stevia y por último agrega tus toppings
§ Contiene buenos ingredientes (a excepción del jarabe de agave)
§ Contiene menos de 5 gramos de azúcar por porción y no contiene azúcar añadida
§ Contiene los niveles de sodio en rango (<140 mg)
El Plato para Comer Saludable, creado por expertos en nutrición de la Escuela de Salud Pública de Harvard y los editores en Publicaciones de Salud de Harvard indica que un plato balanceado se integra por:
· Vegetales y frutas – ½ de su plato:
· Escoja granos integrales – ¼ de su plato:
· Aceites de plantas saludables – en moderación
· El valor de la proteína – ¼ de su plato:
Un platillo que cubre con todas estas recomendaciones podría ser:
· 2 tortillas recalentadas
· Aguacate para untar en las tortillas (2/3 de pieza)
· 2 huevos al gusto (utilizar aceite en aerosol si van a ser estrellados)
· Poner de topping lechuga y salsa o verduras asadas.
🍎 Escrito por la Nut. Perla Karina López Jureidini, especialista en educación poblacional para niños y papás. Maestra en nutrición clínica y educadora en diabetes. Agenda una cita aquí: http://tiny.cc/Nut-Karina
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